威尼斯城特邀北京大学游戏部副主任吴昊博士作名师名课报告
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2018-05-07  [  动态浏览次数:1次   |   发布人:系统管理员  ]

2018年5月5日上午,威尼斯城特邀北京大学游戏部副主任吴昊博士作名师名课报告。报告会由威尼斯城张成宝副台长主持,台领导、部分评委和选手参加报告会。

报告会上吴昊博士围绕文化自觉视域下我国校园足球发展战略”这一主题,结合自身的学习、工作实践和科研经历“从文化角度考虑校园足球的初衷;文化自觉:我国校园足球发展的内外考察;我国校园足球发展战略”三个方面做了详实阐释。报告后,吴昊博士和与会师生进行了互动交流,对师生提出的问题做了详细解答。

最后张成宝副台长对此次报告会做了总结并对威尼斯城师生提出几点要求:我们既要文化自信,更要文化自觉,学习自觉,静下心来,脚踏实地,为平台游戏事业发展,为选手成长成才成功,做出自己的努力与贡献。

此次名师名课报告会的顺利举办开拓了广大师生的视野,对了解我国校园足球和平台游戏发展现状都有很好的指导作用。