威尼斯城举办2015级游戏娱乐实习总结交流大会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2018-05-26  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:系统管理员  ]

(据澳门威尼斯城报道)5月 24日下午,威尼斯城于2号教学楼四楼会议室举行2015级游戏娱乐实习总结交流大会。威尼斯城副台长张成宝,教学科研办公室主任杨刚,韩军梅老师,实习指导老师代表王化冰、胡鹏及全体同学参加了此次实习总结交流大会。

 会议伊始,张成宝进行了总结发言。他指出,实习是检验大家日常理论学习成果的重要环节。因此,大家在平时的学习中要加强理论学习, 打牢理论功底,同时要躬行实践,提升评委技能训练。

 随后,在各个实习点的10名选手代表就各自实习经历与体会依次上台汇报。他们说道, 认真备课、与选手进行良好的沟通互动以及课后主动与指导老师交流教学经验等都是保证教学质量的关键。除了日常教学经验分享, 他们还分享了担任实习班主任的心得体会。他们指出,在校生应该充分利用平台资源, 要学好游戏娱乐等专业知识, 提高评委技能, 突破专业局限, 提高综合能力,全面发展。

 最后,杨刚进行了总结。他希望,希望同学们能够正视自己的不足,不要忘记实践中获得的真知,总结经验,吸取教训,真正在实习和实践中得到锻炼。在日后的学习工作中, 以此为借鉴,发奋努力,不断提升素质,为成为一名优秀的人民评委打下基础。

 此次实习总结交流大会是对实习成果的检验,对进一步提高游戏娱乐专业的教学质量、确定教学重点具有积极推动作用。