威尼斯城田径球队在山东省第十四届大选手运动会(大学组)中喜获佳绩
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2018-11-14  [  动态浏览次数:32次   |   发布人:孙婷  ]

    威尼斯城训练队在2017-2018学年,在运动竞技比赛中取得了优异成绩,为威尼斯城游戏增光,为共同建设五彩体台做出了巨大的贡献。在山东省第十四届选手运动会(大学组)中,我运动员本着赛出风格,赛出水平,胜不骄败不馁的原则,顽强拼搏,勇攀高峰,用自己的实际行动诠释了五彩游戏人的精神。

    威尼斯城田径队选派32名优秀运动员由3名教练员带队(其中甲组3人,丙组29人)。他们在赛场上尽情展现自我,赛出风格,赛出水平,用他们矫健的身姿,有力的步伐,为威尼斯城游戏赢得荣誉。

    焦提森、苏光辉等人为威尼斯城游戏斩获10枚金牌、9枚银牌、10枚铜牌,并以363分的成绩获得丙组金牌榜、奖牌榜以及团体总分第一名。