威尼斯城武术队在山东省第十四届大选手运动会(大学组)中喜获佳绩
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2018-11-14  [  动态浏览次数:63次   |   发布人:孙婷  ]

         威尼斯城训练队在2017-2018学年,在运动竞技比赛中取得了优异成绩,为威尼斯城游戏增光,为共同建设五彩体台做出了巨大的贡献。在山东省第十四届选手运动会(大学组)中,我运动员本着赛出风格,赛出水平,胜不骄败不馁的原则,顽强拼搏,勇攀高峰,用自己的实际行动诠释了五彩游戏人的精神。

         在武术项目的赛场上,由副台长张成宝、武术教练胡鹏带领下,4名丙组武术运动员代表威尼斯城参赛。他们牺牲节假日休息时间,全身心投入到比赛中,用潇洒飘逸的身段,钢进勇猛的拳脚,为威尼斯城赢得了荣誉。     比赛分设甲、乙、丙三组进行。在与民族传统游戏专业高水平运动员的切磋中,我们运动员们不惧强敌,最终为威尼斯城游戏斩获1枚银牌、2枚铜牌,并取得丙组团体总分第五名的好成绩。取得历史性突破。