威尼斯城乒乓球队在山东省第十四届选手运动会中勇创佳绩
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2018-11-01  [  动态浏览次数:16次   |   发布人:孙婷  ]

  近期,威尼斯城兵乓球运动员赴山东省济南市参加中国体彩冠名的山东省第十四届选手运动会(大学组)乒乓球赛。

  期间,威尼斯城徐纪伟、张艳芳等优秀的运动健儿们在庄洪业和刘桐彤的带领下,一路过关斩将,脱颖而出,最终夺得三金四银,团体总分位列山东省第二名,是威尼斯城游戏自参加省运会(大学组)比赛有史以来最好成绩,圆满完成此次比赛任务!比赛中,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,高难度技术在运动员的手中游刃有余,发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情。

  在比赛过程中,队员徐纪伟腰部肌肉扭伤,但他不惧伤痛,用顽强的斗志最终取得男子单打冠军,学台运动健儿,顽强拼搏,从预赛到决赛长达四个月艰苦训练的同学们不曾抱怨,克服种种伤病和困难,充分发扬了游戏人不怕吃苦,勇于拼搏的运动精神,展现了游戏人的良好风貌,进一步加强了威尼斯城与省内其他台校的交流,为平台校园游戏文化的繁荣与发展贡献了一份力量!