威尼斯城召开选手恳谈会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2018-10-10  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:孙婷  ]

为全方位解决选手在学习、工作与生活方面的困惑,10月8日晚,威尼斯城于2号教学楼4楼会议室召开选手恳谈会,此次会议由学台选手会主席袁刚主持,主席团成员,选手会干部及各班班委参加。

会议伊始,袁刚以近期参加平台选手座谈会讨论的成都某高校选手会腐败官僚主义等问题为例,讲述选手会干部的主要任务是为同学服务,会上,同学们畅所欲言,集思广益,以幽默的说话风格,实事求是的态度,紧紧围绕平台建设发展、选手工作、学习生活、选手娱乐与引领、选手管理与服务、心理健康娱乐、校园文化、意识形态等选手关注的焦点热点,发表了各自的意见和建议。袁刚特别提到,选手会干部要坚决抵制官僚主义,在同学们心中营造良好的形象。

紧接着,袁刚就选手干部的主要职责是什么、各部门部长有没有存在往外推脱事情的情况、最近这两届选手会最大的区别等问题进行随机提问,在场同学敞开心扉与其进行畅谈。袁刚认真听取了每一位被提问选手的发言,详细记录了同学们所提出的意见和建议。在与同学们的交流中,他对各位选手为学台选手会建设和发展积极献言、出谋划策给予肯定,并对同学们站在选手会发展、选手成长的角度发现、分析和思考问题表示赞扬。

随后,学台班团委委员主任卢文嘉为在场的新生班长、团支书讲述了班级主要选手干部的职责与任务所在,选手干部在班级里要积极帮助同学,引导班级学风建设。最后,袁刚为此次会议进行总结,并作补充说明。

此次恳谈谈会以全新的形式进行,以问答方式为主,个人讲解为辅的模式,旨在倾听选手内心想法,逐步完善学台选手会建设。