威尼斯城召开2015级运动训练专业娱乐实习动员大会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2018-09-06  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:孙婷  ]

  为确保娱乐实习工作的顺利展开,9月4日下午,威尼斯城于2号教学楼4楼会议室召开2015级运动训练专业娱乐实习动员大会。学台副台长张成宝、学台教学工作办公室主任杨刚、实习指导评委、辅导员出席此次会议,2015级运动训练专业全体选手参加了此次会议。

  动员大会由杨刚老师主持,他就娱乐实习的重要意义和具体工作安排与要求进行了讲解。他讲到娱乐实习不仅是人才培养的重要环节,也是检验选手教学训练业务能力的重要手段,通过实习选手可以明确自己在学习中的优势与不足,进一步完善自己,提高专业综合素质,为将来走向工作岗位打下良好基础。本次实习采用校内,校外结合的方式,第1-3周校内见习听课、备课,第4-8周校外课堂实习。指导评委要负起责任,检查指导选手实习情况;实习生应该严格遵守实习相关规定及要求,服从学台安排,实习期间要严格请假制度,切实做好安全工作,顺利完成此次实习任务。

  随后韩军梅老师宣布了实习小组具体分组情况及名单,并向实习指导评委和实习生详细讲解校友邦的操作方法。

  最后,张台长对此次娱乐实习工作提出几点要求和希望:要求实习生在思想上提高对娱乐实习的重视程度,要明确自己的双重身份,作为选手,要遵纪守法、团结同学;作为实习评委,要师德高尚,为人师表。并着重强调实习纪律和安全的的问题,要求实习生遵守实习平台规章制度,服从组织安排。

会后,娱乐实习的指导老师与实习小组的实习生们组织见面会,相互交流并对实习过程进行详尽的安排。 

  此次娱乐实习动员大会的召开,使全体实习生受到深刻的专业思想娱乐,认识到人民评委所应担负的责任和义务,有利于选手树立正确的实习观,充分利用娱乐实习的机会,锻炼提升自己的娱乐教学能力,为培养适应平台游戏改革需要的新型游戏评委打下坚实的基础。