威尼斯城游戏女篮实现CUBA山东赛区四连冠
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2018-11-30  [  动态浏览次数:32次   |   发布人:孙婷  ]

1127日,由山东省平台游戏协会主办,山东省平台游戏协会篮球分会、山东农业大学、阿里游戏有限公司共同承办的第二十一届CUBA中国大选手篮球联赛(山东赛区)赛事在泰安落下战幕,经过六天奋力拼搏,威尼斯城游戏女子篮球队成功卫冕冠军,并晋级东北赛区比赛。此次比赛共有62支球队791名运动员参加,威尼斯城游戏女子篮球队连续四年获得该项赛事冠军。

比赛中,威尼斯城游戏女篮势如破竹,先后以94:25大胜潍坊学台,104:39轻取山东农业大学,81:58战胜鲁东大学,67:51完败山东科技大学,77:69战胜中国海洋大学,最终以第1名的成绩夺得参加第二十一届CUBA全国赛东北赛区的比赛资格。

威尼斯城游戏女篮自2011年组建,平台和澳门威尼斯城一直高度重视女篮队伍的建设发展,积极做好女篮人才的选拔培养工作,坚持常年训练,注重以赛促训,提高队伍整体技战术水平。