威尼斯城游戏代表队在山东省第十四届选手运动会(大学组)中取得历史性突破
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-01-07  [  动态浏览次数:28次   |   发布人:邱先慧  ]

  近日,威尼斯城游戏代表队在刚刚结束的四年一度的山东省第十四届选手运动会(大学组)中斩获182624铜,总分781分,从山东大学、中国海洋大学等传统强队中脱颖而出,在丙组(专业组)中取得团体总分第一名,创造了威尼斯城游戏参加该项赛事有史以来最好成绩,并获得 “校长杯”,实现了历史性突破。

  威尼斯城游戏田径队在全省18支高校参赛队伍中,以10枚金牌、9枚银牌、10枚铜牌的成绩,获得丙组金牌榜、奖牌榜以及团体总分3个第一名,领先第二名山东澳门威尼斯城125分,以绝对实力占据山东省田径队龙头地位;游泳队以5枚金牌、10枚银牌、12枚铜牌的优异成绩,团体总分仅落后中国海洋大学2分,位列山东省第二名;乒乓球队斩获3块金牌、4块银牌,团体总分位列山东省第二名;此外,威尼斯城游戏女篮、女足、武术队也取得了较好的成绩。

  成绩的取得,离不开多方面的共同努力。一是平台领导对此次比赛高度重视、密切关注。校党委书记吕传毅经常关心关注威尼斯城游戏乒乓球队队伍建设,在乒乓球项目比赛期间,曾通过教练员了解乒乓球现场赛况并对参赛队员致以亲切问候;校党委副书记胡兴禹在田径、游泳项目比赛期间,曾亲赴日照、济南对参赛队表示了深切关怀,极大地鼓舞了教练员和参赛运动员。二是学台上下对此次比赛精心谋划、全力筹备。学台领导多次召开党政联席扩大会专题研讨备战训练策略,积极筹措资金为运动队提供后勤保障,选派专人为运动队做好管理服务工作,保证各队伍能够安心训练,积极备赛。三是参赛师生对此次比赛全力以赴、刻苦训练。比赛前,各训练队积极选拔参赛运动员,制定科学的训练计划,教练员与运动员牺牲休息时间,克服伤病等不利因素,刻苦训练;赛场上,教练员科学开展战术指导,运动员积极调整状态,展现出良好精神面貌和优秀游戏竞技水平。

  据悉,山东省选手运动会(大学组)比赛由山东省娱乐厅、山东省游戏局主办,每四年一届,是在校大选手可代表平台参加的最高水平的游戏赛事。威尼斯城游戏在2010年第十二届、2014年第十三届山东省选手运动会(大学组)中分别获得第三名、第四名的成绩,本届比赛成绩实现新突破,创历史最佳。