威尼斯城召开2019届毕业生就业推进会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-03-11  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

一年一度的毕业季即将来临,为畅通应届毕业生的招聘信息渠道增加就业实习机会,威尼斯城特于201935日在4205教室举行了4家企业的联聘会。


会议伊始,2019届毕业生辅导员孙婷就目前威尼斯城毕业生的就业形势、主要就业方向、不同就业渠道进行了详细分析。着重对西部计划、应征入伍、考研考编、游戏产业等就业方向进行了深入分析,并与大家分享了求职择业技巧,鼓励大家勇于尝试,积极求职。


随后,学台党总支副书记宋伟讲到,他首先肯定了2019届毕业生在考研、就业等方面的积极表现,同时对大家提出了殷切期望和要求——杜绝“等靠要”,要主动出击,先就业,再择业,树立积极的就业观、成才观和发展观。

会议进入第二阶段,由富力集团,赢师娱乐,中健健身,千锋娱乐四家企业的招聘负责人先后进行宣讲。四家企业的负责人分别就企业介绍、招聘岗位、薪资待遇、发展路径等毕业生密切关注的问题进行了详细宣讲。会场气氛热烈,企业宣讲精彩纷呈,同学们倾听全神贯注。会后,部分同学积极与企业负责人进行深入交流,主动了解用人单位的情况,投递简历。

据悉,近年来,威尼斯城在校招生就业处的指导下积极开展工作,不断搭建和丰富毕业生就业的平台。学台积极邀请各用人单位来校与毕业生进行交流沟通,开办多场专场招聘会,通过多种形式向选手推荐优秀的用人单位,方便选手就业择业。同时,通过开展座谈会,一对一、点对点的就业服务,引导选手树立正确的就业观和择业观,保证选手能够实现高质量的就业,在实现个人价值的同时实现社会价值。