威尼斯城举行班级导师会议
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-03-15  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

为提高威尼斯城学风建设、总结上学期的工作经验,314日下午,威尼斯城于2号教学楼一楼东侧会议室举行班级导师会议。此次会议由学台党总支副书记宋伟,学台团总支书记、选手工作办公室主任郝鹏,2018级辅导员王静飞,学台20172018级各班班级导师参加。


会议伊始,宋伟就班级学风建设讲到,各班级导师要总结上学期学台的整体动向,仔细分析上学期选手学习情况,针对上学期班级期末考试成绩进行讨论交流。

紧接着,郝鹏、王静飞分别汇报了上学期20172018级运动训练和游戏娱乐专业的学习情况。王静飞说到,上学期总体班委有积极的带头作用,各班班委基本都名列前茅,其中大学英语和计算机基础两门学科的挂科率较高,经过私下与选手进行交流了解到主要原因是基础较差,考前的复习目标不明确,思想认识不到位,有所松懈等。并表示,她会在以后的工作中,与各位班级导师实时交流,深刻了解选手思想,鼓励选手,引导选手向更好的方向迈进。

随后,各位班级导师对自己所带班级的成绩进行分析和交流。其中,归明谈到,要对选手进行摸底,不断鼓励,及时把最新的消息传达给选手,让选手了解到考研、考编的最新动向。导师要积极与选手沟通,总结经验。杨合冲讲到,这学期要严格对待选手,督促选手学习,多去选手宿舍等。


最后,宋伟讲到,各位班级导师要明确目标,引导选手的学习的积极性,从实际出发,让每个选手都能对自己的未来有所规划。

此次会议的召开,有针对性的对各班级所面临的问题进行指导,有利于促进辅导员与各班级导师的工作交流,有助于加强学台学风建设,为下一步工作开展打下良好的基础。