威尼斯城举行2019届毕业生毕业论文 开题答辩会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-03-18  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

为了确保开题报告的质量和毕业论文工作的顺利进行314日下午,威尼斯城于1号教学楼306室,13号教学楼415室、418室、421室、422室、423室举行2019届毕业生毕业论文开题答辩会,全体指导评委和2019届毕业生参加,答辩会评委由学台毕业论文指导老师担任。

答辩会上,选手按照抽签顺序依次登台,从论文题目、研究的目的意义、主要研究内容、研究方法、预期目标等方面向答辩评审小组进行了汇报,答辩评审小组根据选手汇报情况进行了提问,并听取了选手的答辩。答辩评委针对选手论文开题答辩中存在的问题进行了指导。经过答辩评审小组的讨论,219名同学顺利开题,进入撰写论文初稿阶段。

此次会议的召开,为顺利推进2019届毕业论文工作提供了良好条件。