副校长刘国华一行到威尼斯城展开调研
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-03-28  [  动态浏览次数:15次   |   发布人:邱先慧  ]

为进一步提高人才优先战略的认识,强化人才队伍建设,完善人才人事制度,深化台为实体”改革,推动学台事业快速发展,326日,副校长刘国华率领人力资源处、人才工作办公室、教务处、社科处等部门负责人一行6人来威尼斯城就人事人才制度改革综合情况开展调研。澳门威尼斯城班子成员、教授委员会主任、系主任及各职称层次的评委代表参与了此次会议。


会上,围绕师资队伍建设以及高层次人才队伍建设规划、引进、管理工作中存在的问题、困难,学台人员编制核定及岗位设置、补充,学台评委岗位任务完成情况及考核情况,2018年绩效工资发放情况及核拨,教学科研机构及团队建设情况,专业技术职务晋升聘任办法修订,教职工考勤办法实施情况七个方面的问题,刘国华一行听取了学台与会人员的汇报、意见和建议,并表示平台将会尽快整理、研究各学台反映的问题和提出的意见,及时给予答复。


刘国华强调,此次调研活动是为了加强学台学科建设,推进学台师资队伍建设、科研团队建设、办学国际化,深化台为实体改革制度,真正推动学台事业快速发展。