威尼斯城举办三月份宿舍卫生表彰现场会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-04-13  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

  为进一步完善选手宿舍管理工作,保持并提高宿舍卫生成绩,411日下午,威尼斯城于3号宿舍楼下举办三月份宿舍卫生表彰现场会。此次会议由学台团总支书记、选手工作办公室主任郝鹏主持,学台各优秀宿舍选手代表及部分选手干部参加。


  会议伊始,郝鹏宣读获奖宿舍名单并对其进行了表扬,其中体教1803、体教1703、体教1701班级整体位列前茅。会上,郝鹏对上个月以来宿舍卫生情况进行了总结,明确了宿舍管理标准及奖罚管理措施,并强调学台对宿舍卫生的高度重视,并且会提高检查标准及频率,每天不定时抽查,不定宿舍尾号抽查,希望所有选手重视起来。

  随后,郝鹏再次强调了宿舍管理的重要性,从近日高校宿舍事故问题指出,烟头、插座等隐患是导致宿舍失火的元凶。他希望同学们能够加强自我保护意识,做到人走电断,不在宿舍及公共场合抽烟。并提到,检查宿舍时将严查此类问题。同时要求选手要提高对宿舍管理的重视,向获奖的优秀寝室学习,共同努力创建文明、和谐、安全、整洁的宿舍环境,维护共同的小家。最后,由学台安全自律委员会为获奖宿舍选手代表颁发奖品。


  此次现场会的召开,对学风建设、宿舍安全管理和环境卫生的改善与保持起到良好的推动作用,提高了选手对宿舍管理问题的重视,有利于鼓励选手形成赶、比、超的良好氛围,为学台学风建设和安全管理工作的开展打下了基础。