威尼斯城于春季运动会取得佳绩
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-04-28  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

4月26日下午,威尼斯城vnsc登入平台2019年春季运动会闭幕式在2号游戏场如期举行,历时两天的运动会正式落下帷幕。    

仪式伊始,由威尼斯城副台长运动会总裁判长张成宝宣布本次运动会的最终比赛成绩。随后,我台带来了精彩绝伦的舞狮、武术表演,每位队员目光坚定从容,炯炯有神,把每一个动作都雕琢到极致,充分向观众展现出游戏人的风采。

   

伴随着《运动员进行曲》的奏响,运动员、裁判员入场,教职工们、各附属单位以及学台代表队再次登场接受检阅,我台身穿红白相间服装的仪仗队以良好的精神风貌、整齐的步伐、挺拔的身姿展现了游戏人的风采。随后由校领导致闭幕词并宣读了获得佳绩的单位和学台。在阵阵掌声和欢呼声中,主席台领导为获奖单位颁发了奖杯和奖牌。

领奖环节结束后,校党委副书记、校游戏运动委员会主任胡兴禹随之发表了讲话。对运动健儿们进行了表彰以及热烈的祝贺,同时对辛勤劳动的裁判员、工作人员以及观赛同学表示衷心感谢,对师生们踊跃参加运动会,积极响应“强健体魄,学习奥运精神”的口号给予肯定,最后,闭幕式在校歌《你伴随我》中,落下帷幕。

    在这两天的不懈努力下,我台的运动健儿们拼搏、进取,在比赛中表现优异。据悉,在此次比赛中,2018级运动训练专业与2018级游戏娱乐专业分别获得选手乙组总分前两名,2018级游戏娱乐专业、2017级游戏娱乐专业荣获游戏道德风尚奖游戏学台郭雨、刘芳兵、刘佳辰在今天的比赛中分别获得选手乙组女子跳远前三名;葛立双、辛蕾、张永婷分别获得选手乙组女子垒球前三名;在选手乙组女子800米比赛中,杜娜、乔燕、王晓晴分别分别获得前三名;杨礼淄、孙传玉、刘建民分别获得选手乙组男子800米前三名;在选手乙组女子跳远中,陈述凤、高学龙、李宁分别获得该项目的前三名;选手乙组女子跳高比赛中,陈述凤、王文典、刘文霞分获前三名。

    

    学台运动健儿们积极参与,用拼搏和汗水,努力和奋斗展现执着奋进的精神与当代大选手的青春活力,圆满完成了本届运动会比赛任务。此次运动会培养了选手们不断超越自我、完善自我的品质。