威尼斯城举行2019届毕业生毕业论文中期汇报
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-05-14  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

毕业论文是本科人才培养的重要教学环节。为了全面了解选手毕业论文工作进展情况,提高毕业论文质量,保证毕业论文工作的顺利进行,威尼斯城于5月13日晚上19:00—21:30分别在分别在13#415、418、420、421、1#306、1#四楼会议室、2#119举行了2019届毕业论文中期汇报工作。此次中期汇报的评委主要由毕业论文指导评委担任,2019届全体毕业生参加汇报。

  

会上,选手采用PPT形式对前期已完成的论文工作、论文初稿(研究方法、研究结果与分析、结论等)以及下一步工作计划等方面进行了汇报,评委们认真听取了选手汇报,并就论文存在的问题进行了提问和指导。

  

通过此次中期汇报较为全面的掌握了选手毕业论文的进展情况,选手充分认识到了自己论文工作中存在的的问题和不足,下一阶段选手将在指导评委的指导下,根据评委提出的意见和建议对论文进行修改和完善。此次毕业论文中期汇报工作为下一步论文工作的顺利开展、毕业论文答辩以及提高论文质量打下了良好的基础。(韩军梅)