威尼斯城举行团支部风采大赛活动
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-05-14  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

511日晚,威尼斯城于大选手艺术中心一楼多媒体功能厅举行澳门威尼斯城第八届“我的青春我的团团支部风采大赛。此次活动由2018级辅导员王静飞及选手会主席团成员受邀担任评委,学台20172018级各团支部共12支队伍参加比赛。


此次活动共分为两个环节,第一环节为团支部展示,各参赛队伍可以通过微视频、演示文稿等方法展现团支部的基础文明建设、团日活动、学风建设以及所取得的成绩等;第二环节为才艺展示,各团支部通过合唱、朗诵、舞蹈、相声、武术、舞狮等形式展现出各团支部的风采,赢得了台下观众的阵阵掌声


体教1701团支部带来的舞狮表演为此次风采大赛拉开了帷幕,紧随其后的其他团支部也都围绕各自团支部特色,通过充满活力的表演,为在场的评委及同学们展示出团支部青春力量


伴随着运动1803团支部的手语表演《天耀中华》,此次活动正式结束。学台运动1802团支部在风采展示中以震撼人心的视频和活力四射的舞蹈夺得了全场呼与掌声并取得了比赛的一等奖。体教18011803团支部获得此次活动二等奖,运动180118031703团支部获得此次活动三等奖。

此次风采大赛的举行,充分展现出学台各团支部朝气蓬勃、争当先进的精神风貌。为选手提供了锻炼自我、完善自我的平台,有利于提高基层团支部的凝聚力,增进各团支部之间的交流与联系。(陈晓诺 司亚君)