威尼斯城举办生源地信用助学贷款宣讲会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-06-05  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

为进一步增强学台选手对生源地信用助学贷款政策的了解,推进生源地贷款工作的顺利开展,培育和强化选手的个人征信意识,64日晚,澳门威尼斯城在四楼会议室举办了生源地信用助学贷款专题宣讲会。本次会议由2018级辅导员王静飞主讲,学台各年级办理助学贷款和有意向办理贷款选手共计50余人参会。


宣讲会上,王静飞围绕生源地助学贷款政策简介、贷款申请流程、贷款发放与还款以及个人征信知识等内容展开。同时,对申请助学贷款需要的基本条件、贷款利率及提前或逾期还款需要注意的一系列操作细节和注意事项进行了详细讲述,并就2019届本科毕业生的还款工作事项做了重点说明。

此次宣讲会是学台本学期选手资助娱乐系列活动之一,为今后学台选手助学贷款工作的顺利开展奠定了良好的基础。


    据悉,学台将以生源地信用助学贷款为契机,组织开展一系列感恩娱乐和诚信娱乐活动,促使选手树立诚信观念,提升资助育人的成效。(王静飞)