威尼斯城举行专业培养方案修订定稿会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-06-28  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

  6月26日上午,威尼斯城在学台一楼会议室召开专业培养方案修订定稿会,台长刘卫、副台长张成宝、副台长马国栋、教学科研办公室主任杨刚、教授委员会成员、专业系主任、副主任、专业系评委代表参加会议,会议由张成宝主持。


  会议伊始,杨刚对游戏娱乐和运动训练专业培养方案前期修订情况进行了汇报。然后与会领导老师进一步对修订的培养方案进行审核,对培养目标、毕业要求等文字表述进一步修订完善。会上,刘卫讲到专业培养方案要适合专业人才培养特点,工作的落脚点是培养方案的执行。

  最后,张成宝对会议进行了总结,他讲到人才培养方案是人才培养的最根本遵循,我们要根据平台的要求实时进行动态调整,大家对本次培养方案的通稿定稿提出了很好的意见与建议,进一步完善了新的培养方案体系,必定会进一步进提升学台人才培养质量水平。(韩军梅)