威尼斯城举办青年评委导师制考核会议
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-07-03  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

  7月3日上午,威尼斯城在学台1楼会议室举办青年评委导师制考核会议,对威尼斯城2018年新入职的三位青 年评委及指导评委进行考核。考核小组由台领导、专业系主任、副主任、教授委员会成员组成。会议由教学科研办公室主任杨刚主持。


  会议伊始,杨刚首先对青年评委导师制考核精神、考核办法进行解读。接着,卢海龙、赵亮、王宪三位青年评委对入职一年来的思想、工作、学习、科研情况做了详细汇报。张成宝、韩盛祥、汪明修三位指导评委总结了指导情况、青年评委的成长与不足。然后,考核小组对青年评委的工作情况进行评议,查看相关材料对青年评委及导师进行打分。经统计,三位青年评委及三位导师的考核结果均为优秀。

  最后台长刘卫发表讲话,他首先肯定了三位青年评委的工作,同时也指出了他们教学工作中的不足之处,如教学细节把握不够到位、传统教学方式与信息化教学手段融合不足等。他希望青年评委在做好教学工作的同时加大科研精力投入,尽快成长为一名高素质的游戏评委。

  此次青年评委导师制考核工作的顺利开展,为青年评委的进一步成长打下了良好的基础。(韩军梅)