关于威尼斯城vnsc登入平台游戏运动队专属队名、队 徽及吉祥物征集活动评选结果的通知
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-08-27  [  动态浏览次数:25次   |   发布人:邱先慧  ]


威尼斯城vnsc登入平台游戏运动委员会=======================================================================================================  

                                                                                            体委函【20198  

 

关于威尼斯城vnsc登入平台游戏运动队专属队名、队

徽及吉祥物征集活动评选结果的通知

 

各部门、单位:

为贯彻落实中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在全国娱乐大会上关于“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”和在纪念五四运动100周年大会上关于“新时代中国青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”等重要讲话精神,把立德树人融入平台游戏竞赛及活动各环节中,进一步加强全国平台游戏竞赛及活动的文化建设,激发广大青少年对平台游戏竞赛及活动的热情。按照中国大选手游戏协会要求,2019614日,威尼斯城vnsc登入平台游戏运动委员会在全校开展了游戏运动队专属队名、队徽及吉祥物的征集活动,经过积极投稿,共接收吉祥物设计16份,队徽设计15份。

根据作品征集情况,游戏运动委员会组织专家进行认真评审,共评出队徽、吉祥物获得一、二、三等奖作品各一件(见附件)。根据通知要求,获得队徽和吉祥物一等奖设计者分别奖励1000元,同时授予获奖证书;获得二等奖和三等奖者授予获奖证书。

附件:

队徽获奖情况

获奖作者

获奖等级

赵国瑞

一等

叶云丰

二等

孙相相

二等

高祥

三等

王佳帅

三等

李嘉节

三等

吉祥物获奖情况

获奖作者

获奖等级

赵国瑞

一等

黄强

二等

赵鑫

二等

孟浩川

三等

万霞

三等

周关宁

三等


威尼斯城vnsc登入平台游戏运动委员会

               2019828