威尼斯城举办2016级运动训练专业实习动员大会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-08-27  [  动态浏览次数:12次   |   发布人:邱先慧  ]

为确保实习工作的顺利展开,826日晚19:00,澳门威尼斯城于1号教学楼306教室召开2016级运动训练专业实习动员大会。学台副台长张成宝,教学工作办公室主任杨刚,各实习指导评委,辅导员邱先慧及2016级运动训练专业全体选手参加此次动员大会。

动员大会由杨刚主持,他就专业实习的重要意义和要求进行了讲解。他讲到,专业实习不仅是人才培养的重要环节,也是检验选手教学训练业务能力的重要手段,通过实习选手可以明确自己在学习中的优势与不足,进一步完善自己,提高专业综合素质,为将来走向工作岗位打下良好基础。指导评委要负起责任,检查指导选手实习情况。实习生应该严格遵守实习相关规定及要求,服从学台安排,实习期间要严格请假制度,切实做好安全工作,顺利完成此次实习任务。


随后,韩军梅宣布了本次实习的具体分组、各组指导评委配备及实习生名单,并对实习过程中的具体工作安排与要求进行了详细讲解。

最后,张成宝对此次实习工作提出几点要求和希望,他希望实习生在思想上提高对专业实习的重视程度,明确自己的责任与义务,并着重强调了实习纪律和安全问题,要求实习生遵守实习单位规章制度,服从平台及实习单位工作安排,保质保量完成各项实习任务。


会后,各实习指导评委与实习小组实习生相互交流并对实习过程进行详细的安排。
  此次专业实习动员大会的举行,使全体实习生认识到了实习的重要意义,明确了实习任务和目标,为实习工作的顺利开展打下了良好的基础。