游戏是这世界最美好的娱乐,美好的娱乐从“第一课”开始
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-08-27  [  动态浏览次数:11次   |   发布人:邱先慧  ]

澳门威尼斯城是教学型学台,本科人才培养是中心工作,因此学台领导十分重视教学工作,每学期都会组织领导班子成员参加开学第一课。

本学期开课前,学台制定了新学期第一课方案,将学台中层以上干部和系部主任一并扩大进听课小组,并由原来听理论内堂扩大到周一1、2节上课老师全覆盖看、听课。


  秋风送爽,阳光明净。8月26日上午7时30分,听课人员集合完毕,准备走进课堂,和选手们一起聆听开学第一课。


第一组:专业理论组。由台长刘卫带领党总支副书记宋伟、副台长马国栋、基础理论系系主任张保国老师在13号教学楼听专业理论课。

第二组:公共游戏组。由副台长张成宝带领公共游戏教学一部主任郭涛、教工第一党支部书记刘艳华等老师在第二游戏场、第四游戏场观摩公共游戏课。


第三组:专业术科组。由教学科研办公室主任杨刚带领选手工作办公室主任郝鹏、游戏娱乐系主任胡鹏、运动训练系主任高博、游戏娱乐系副主任王丹等老师在第一游戏场、综合馆观摩专业课。


  此次领导们走进课堂,发现老师们都能够严格按照教学要求上课,课前准备充分,课堂管理严格,查课效果优良。同学们也能够认真听课,课上与老师互动交流,内堂课抬头率高,外堂课上活动积极,课的密度和强度合适,学习效果优良,开学第一课实施效果突显。