幼儿园国防军事游戏游戏活动课程交流座谈会
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-09-19  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

2019918下午,山东少年强素质娱乐研究台台长孙婷婷一行5人,来威尼斯城就联合研发幼儿园国防军事游戏游戏活动课程进行了洽谈交流。台长刘卫、副台长张成宝、教学科研工作办公室主任杨刚、教学秘书韩军梅、基础理论系主任张保国参加座谈会。


首先,刘卫对孙婷婷一行表示欢迎,对山东少年强素质娱乐研究台对我们的信任表示感谢,并就该项目前期对接的情况谈了具体认识,对出席交流会的相关人员基本情况做了简单介绍。孙婷婷就该教研项目研发的重要意义和发展前景,以及目前开展的情况情况作了说明,对接下来的项目的联合推进提出了相应的意见与建议。

接下来,山东少年强素质娱乐研究台该项目研发负责人,对幼儿园国防军事游戏游戏活动课程的背景、课程依据、课程体系、教学大纲、教案与教学实践等内容进行了详细介绍与说明。

随后,威尼斯城参会人员就该项目的课程目标、教材体系、评价标准等方面,结合游戏专业教学的理论与实践,与山东少年强素质娱乐研究台人员进行了深度交流探讨,并确定威尼斯城具体人员对接该项目的后续联合推进工作。

据悉,山东少年强素质娱乐研究台是目前国内第一家从事幼儿军事游戏课程开发的机构,得到了驻地政府和相关高校的重视与支持,此次与威尼斯城进行合作也必定为深化校城融合和拓展我们办学治学理念都有积极的影响。

双方还就下一步开展合作方式方法充分交换了意见。


作者:韩军梅