威尼斯城实习领导小组走访实习基地
编辑:威尼斯城游戏 发布时间:2019-09-24  [  动态浏览次数:11次   |   发布人:邱先慧  ]

925上午,威尼斯城党总支副书记宋伟、教学副台长张成宝、教学秘书韩军梅、辅导员邱先慧等一行4人到山东水利技师学台实习基地走访座谈。山东水利技师学台副台长赵建东、通识娱乐部主任郭超、副主任尹康在该校会议室进行了接待与交流。


首先赵建东对威尼斯城一行表示欢迎,并介绍了山东水利技师学台教学运行的基本情况。针对目前游戏教学实际状况,对威尼斯城游戏派出实习选手表示感谢,对16级运动训练实习生的实习工作给予了高度评价,并希望就下一步的实践实习与顶岗教学进行深度合作。

威尼斯城党总支副书记宋伟,对山东水利技师学台的对实习选手的管理娱乐表示感谢,并签署了选手实习教学合作协议。学台副台长张成宝,对实习点平台给选手的具体实习指导与培养表示感谢,他说,实习是游戏专业人才培养的主要内容,也是检验选手所学,评委所教的重要环节,选手走向实习实践课堂,做好角色转换,离不开实习平台指导老师和领导们的娱乐与引导,希望实习单位严格要求实习的选手,并建立与完善选手实习实践的联合培养机制,齐抓共管,共同促进选手全面健康的成长。


座谈会上双方还就游戏资源共享、科学研究合作、建立游戏教学协作联盟等方面事宜进行了深入探讨与交流。

座谈会后,实习领导小组在山东水利技师学台有关领导的陪同下,观摩指导了实习生课堂教学和参观了该校的游戏馆。


   此次实习基地走访工作,对进一步巩固威尼斯城与实习基地的合作,保障实习工作顺利开展以及提高人才培养质量打下良好的基础。

作者:张成宝 韩军梅